Vermietungen

Stadtkirche Blick zum Portikus
Quelle: Sylvia Hellstern
Kleine Kirche

Die Ev. Stadtkirche Karlsruhe und Kleine Kirche Karlsruhe liegen beide zentral am Karlsruher Marktplatz und sind somit optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Für Autofahrer bieten die Parkhäuser und Parkplätze im Innenstadtbereich ausreichend Abstellmöglichkeiten. Beide Kirchen eignen sich für Veranstaltungen im Bereich klassische Konzerte, Weltmusik, literarische Konzerte, Lesungen und in einen Kirchenraum passende popularmusikalische Formate.

Die Ev. Stadtkirche verfügt über einen Flügel, 600 nummerierte Plätze im Kirchenschiff und 218 Plätze auf der Empore.

Die 220 Plätze der Kleinen Kirche Karlsruhe sind nicht nummeriert. In der Kleinen Kirche Karlsruhe befindet sich ein Klavier.

Weitere Informationen über Ausstattung und Anmietungskonditionen sind in den jeweiligen Mietanträgen zu finden.

Quelle: AMG

Musikräume in den Türmen der Ev. Stadtkirche Karlsruhe

Die Räume sind ca. 30qm groß und eignen sich sowohl zum Üben, als auch zum Unterrichten. Sie sind jeweils mit einem E-Piano bzw. einem Klavier ausgestattet. Klavier im Musikraum Turm Nord mit freundlicher Unterstützung von

Quelle: Schlaile

Weitere Informationen sind in den Vertragsbedingungen (s.u.) zu finden.
Es stehen noch einige Zeitfenster zur Verfügung,

Anfragen in allen Vermietungssachen richten Sie bitte an Frau Julia Heiß (Kontakt: 0170/412 55 87).

Quelle: ONUK

Julia Heiß