Schön, dass du da bist (Krabbelgottesdienst)

Quelle: Kinder-Stadtkirche

Eingeladen sind Kinder aller Konfessionen im Alter von 0 bis 5 Jahren mit ihren Eltern und Geschwistern und alle, die dazu kommen möchten und sich über einen lebhaften Gottesdienst mit Krabbel- und Kleinkindern freuen.

Wir singen, beten, hören Geschichten, wollen etwas von der Welt erfahren, staunen und Gott dafür danken.

Organisiert werden diese knapp halbstündigen Gottesdienste vom "Schön, dass du da bist"-Team mit Pfarrerin Claudia Rauch.

Die Gottesdienste bestehen aus wiederkehrenden Elementen wie Gebeten und Liedern, so dass die Kinder einen festen Rahmen haben und sich gut orientieren können. Die Kinder werden mit Spiel und Bewegung in den Ablauf und die Aktionen zum Thema des jeweiligen Gottesdienstes miteinbezogen.

Wir laden herzlich ein und sagen: Schön, dass Du da bist ...

Dein Schön, dass du da bist-Team (Friedrich Fäßler, Rainer König, Sonni Tscholl, Nadine Wilkens, Ann-Kathrin Winkler und Pfarrerin Claudia Rauch)

Der Gottesdienst findet unregelmäßig sonntags um 10.30 Uhr in der Kleinen Kirche statt.

Wer eine persönliche Einladungskarte per Post erhalten möchte, wendet sich einfach an Pfarrerin Claudia Rauch

Die nächsten Termine sind:

4. November 2018 (Gott ist mit den Kleinen)

9. Dezember 2018 (2. Advent- Gottesdienst für Klein und Groß in der Stadtkirche)

23. Dezember 2018 "Warten auf Weihnachten" (Schön, dass du da bist-Gottesdienst in der Kleinen Kirche)

24. Dezember 2018 (Familiengottesdienst mit Mitmach-Krippenspiel)

27. Januar 2019