Gottesdienste und Veranstaltungen

Die Alt- und Mittelstadtgemeinde ist eine der wenigen Gemeinden, der für ihre Gottesdienste und Andachten zwei Kirchen zur Verfügung stehen:
Die Stadtkirche und die Kleine Kirche.

Diese werden für vielfältige Gottesdienste für unterschiedliche Alters- und Zielgruppen genutzt.

In der Regel findet der Sonntagsgottesdienst in der Stadtkirche um 10.30 Uhr statt.

Um 19.00 Uhr folgt der Abendgottesdienst in der kleinen Kirche

Außerdem sind wir Gastgeber für Gottesdienste zahlreicher anderer Gemeinden und Gruppen.

Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen und mit Ihnen Gottesdienst zu feiern!

Kleinkinder?!

Haben Sie Kleinkinder, die (noch) nicht in den Kindergottesdienst möchten?

Auch die Kleinsten unter uns sind bei uns im Gottesdienst willkommen!
Zur Beschäftigung steht im Gottesdienst in der Stadtkirche am Eingang eine Kinder-Kiste mit Bilderbüchern, Malsachen und Puzzles bereit. Fragen Sie einfach danach!

Außerdem bietet die Kinder-Stadtkirche Gottesdienste für unterschiedliche Altersgruppen an:

Näheres dazu - wie das genaue Datum und die Treffpunkte - findet sich bei der Kinder-Stadtkirche.

MO
DI